披着羊皮的狼

英雄杀 恋与呱呱掌心的你暖暖刀剑舰娘 腐女但不吃乙女的腐 等大坑枫无涯完结中 等爱情公寓归来中 爱鬼畜眼镜 动漫同人小说都爱看 ps本人有些迟钝 经常YY

超讨厌这对父子的  爹想把好友留下来就用妹妹使美人计,结果美人和好友相爱了两人要双宿双飞了  但是爹就觉得被好友和妹妹双双背叛了 因为他觉得好友带走了重要的亲人 妹妹带走了重要的好友 简直了!难道帝王就是这么不可理喻吗?开始看见皇帝长相的时候还以为是个傻白甜结果啊 我简直哔了狗! 儿子也不讲理 他爹死之前让儿子去找男主帮忙结果还一副自己牛逼哄哄的样子男主都没改装逼呢 死了爹又快亡国了还他妈装逼 !请男主出山 然后男主帮他把国家救回来了 让这个小太子承诺 他爹也就是皇帝的坟墓50年内不能见天 因为是他对不起自己 后来男主不是赢了吗也成仙了。就和仙女说 我要陈国的一些疆土 仙女说没问题 这本来就是你应得的  后来我又想骂人了 小太子居然还说男主卑鄙无耻 卧槽泥马!!要知道没有男主你爹根本就不会当上皇帝 你肯定也不是太子呢!!
僧起!!

评论(9)

热度(2)